New-Messenger.com & Borradito.com: Le nuove truffe OnLine
14 05 2008
Nuove truffe stanno spopolando nel web colpendo soprattutto gli amanti di Windows Live Messenger: Parliamo innanzitutto di New-Messenger.com (Non linkerò i seguenti indirizzi per sicurezza) un sito malevolo che promette l’installazione di Live Messenger 9 e di eventuali Live Plus!. Il sito, una volta avviato il download, vi inviterà ad effettuare un pagamento per utilizzare i programmi sopra esposti. Ricordiamo che WLM e Live Plus! sono programmi assolutamente gratuiti e da scaricare soltanto (Come tutti i software consiglierei) dai siti ufficiali o da siti web di cui vi fidate (Spero vi sia Uploads).

L’ennesima truffa mi arriva invece via email e da una mia amica (Non so perchè sono sempre i miei amici che cercano di infettarmi) che mi consiglia di visitare Borradito.com per scoprire quali utenti mi hanno bloccato o non mi hanno più in lista (Basta utilizzare il Plus! per scoprirlo se siete veramente curiosi). Il sito richiede l’accesso con le proprie credenziali (E-mail & Password) e modificherà il vostro commento con l’indirizzo del sito per auto-diffondersi. La vostra email verrà anche utilizzata per inviare SPAM ai vostri contatti (Come successo con me) e secondo alcuni installa anche un virus. Tenetevi lontani da questo sito che per un secondo ha fatto cadere in trappola anche me, convinto di un nuovo accesso di un contatto…

Fonte|UploadsBlog
















ma basta cambiare la password?????
Per Mila.
Yes!
ciao sono ylenia un ragazza ke ha usufruito di quel sito….volevo sapere una cosa….su quel sito c era anke scritto ricariche telefoniche gratis….bisognava mettere il num di telefonino..io l ho messo…ora ke potrà succedere???
Ciao ylenia.
Non saprei, magari ti invieranno delle pubblicità. Niente di grave comunque.
hola nenas llego el terror
A me molti contatti hanno inviato borradito, ma oltre a quello vorrei segnalare quei virus che si autoinviano nelle discussioni tipo:
These is your photos? Link con in fondo il tuo contatto
O roe sempre con le foto ma sotto archivio winzip che si autoinviano, se te accetti l’invio ti si installa un virus che invia ai tuoi contatti quello che hai ricevuto tu
Grazi dell’attenzione
-Arci-
salut
saido_taliani@hotmail.fr